黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

叶圣解盘:现货黄金/伦敦金今日如果破了1320会怎么样?

市场资讯:(现货黄金/伦敦金今日如果破了1320会怎么样?)周五公布的美国4月非农新增就业人口增加16.4万人,不及预期;小时薪资也录得一年以来最低水平。不过,失业率意外录得3.9%。报告出炉后,现货黄金上冲逾5美元后悉数回吐上日近半数涨幅;美元指数下探逾20点后收复失地并强势反弹。有分析认为,失业率录得逾17年新低可能令市场认为薪资增速温和只是暂时的,未来通胀压力可能上升,从而导致市场情绪由负面转向正面。

技术分析:非农周,现货黄金行情整体周内波幅不算大,高点1326,低点1302,波幅24美金左右。周线自1357回落以来3连小阴,但是从上周行情走势表现来看,也并没有那么弱。结束上上周五的1315到1325的反弹之后。上周一周二持续震荡回落收阴,但是周三小整理,受隔夜美联储利率决议冲高回落日线锤子阳,周四震荡反弹阳,周五非农行情美元如我们预期单阴之后转阳冲出新高。黄金冲高1315回落,尾盘企稳反弹,整体周五走了1308-1315的区间整理,尾盘拉高小阳。

美元周五虽然如我们预期单阴调整之后再度转阳,但是明显的多头乏力,虽然不确定现货黄金此轮反弹终结了,但是不排除回撤需求,而且月线级别我们说了中长期来看美元弱势空头趋势不变,这轮89-93只是空头趋势反弹修正行情。现货黄金周五尾盘区间整理之后收阳,日线后半周3连阳打破了弱势震荡下行的格局,不排除继续回归日线大区间整理的可能。

今日重点看下1318-1320压力,短周期小时线和四小时企稳反弹信号,如果突破这个关键压力,要防止行情进一步反弹,去1326-1330,也就是回到日线大区间整理。下方1310-1309附近支撑。

本文由叶圣解盘/3135835692分析团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。


 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 叶圣解盘:现货黄金/伦敦金今日如果破了1320会怎么样?

为 叶圣解盘 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论