黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

聂立阳:4.18黄金空单解套技术分析,今日金价行情走势分析点

昨日黄金行情交易回顾:

最近两个交易日,黄金维持在高位震荡运行,下方支撑稳固,上方压力强势一直未能有所突破,受阻十分明显,周一反弹在1350附近受到明显压制,价格回落,均线指标多头排列,但上行延展动能不强,趋近布林带上轨,空间有限,早间冲高触及1349,震荡回落亚盘盘尾急涨冲高后急速回撤震荡,欧盘下破1340强有力支撑,美盘震荡式回调修正,日线看金价承压回落迹象明显。

黄金走势分析:

从技术面来分析,日线上BOLL趋势持续缩口,日内金价在上行测试阻力受阻回落,逐步试探下方1338首要支撑,一旦破位将进一步下行测试1333-1330附近重要支撑,上方持续关注1350-1353附近阻力。

黄金从4小时图来看,黄金昨日下方破位1340一线支撑,短线黄金偏空运行,但是要注意,当前黄金整体的结构运行在1340到1350区间震荡,整体的波动幅度并不是很大,先行看区间震荡走势,后市重点关注1338一线的破位情况,此位置将会是晚间多空争夺的一个点位,重点关注,从指标来看,布林带缩口,RSI走平,Stoch指标中部死叉向下运行,目前运行在中部,指标显示黄金偏向下调整,指标显示下方空间还是很大;

综合来看,黄金在后市操作上面,聂立阳建议短线上面重点关注上方1353一线压力位,下方重点关注1337一线支撑,随着避险情绪消退,黄金短线上面空头占据一定优势,后市操作上面聂立阳建议反弹空为主,操作上重点以区间操作为主,围绕区间1337-1353操作,破位顺势操作!

黄金解套策略:

1.1335附近被套空单朋友我相信应该不少,目前在该点位被套的朋友应该是未能及时出掉单子,后市聂立阳个人看好短线上黄金反弹,所以建议等黄金回调后小损出局或是逐步减仓;

2.1330附近被套空单聂立阳个人认为是过份最空导致的,应该是在上周被套,黄金短线关注下方1340、1336一线支撑,目前被套点位十个点,建议等待回调做多来拉低均价并且逐步减仓!

3.在1355附近被套的朋友应该也是在上周被套的,目前被套点位很深,在资金充足的情况下聂立阳建议通过在上文中给的区间去操作来拉低均价减小亏损,同时也可以等待黄金反弹之后逐步减仓达到解套效果!

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 聂立阳:4.18黄金空单解套技术分析,今日金价行情走势分析点

为 CSM聂立阳 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论