黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

叶圣解盘:现货黄金偏强反复洗盘,伦敦金今日关注1353

市场资讯:(现货黄金偏强反复洗盘,伦敦金今日关注1353)周一(4月16日),因美国制造业数据表现不及预期,加上特朗普“炮轰”中俄在美加息时“玩货币贬值游戏”,令美元承压,现货黄金在美市盘中一度涨破1350美元关口,但受市场对叙利亚局势担忧消退影响,黄金随后回吐涨幅。截至收盘,COMEX黄金期货主力合约价格收涨0.02%,报1348.9美元/盎司;白银期货主力合约价格收涨0.12%,报16.665美元/盎司。

技术分析:现货黄金周一小幅震荡反弹,美市盘中最高上探至1351附近,金价运行在1340一线坚守,但仍受阻于1351的强阻力位。由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击,因此在美国果真在周末采取行动后市场反而波澜不惊,但金价走势震荡加剧。现货黄金上周在连续三天的碎阳上涨后出现放量拉升动作,单边大阳线涨幅最高25美金,最高至1365年内高点附近,凌晨遇阻快速下跌,第二天延续弱势放量下跌收录高位吞没阴线。我们对行情近期的走势定义仍是日线级别大区间震荡格局。在此后的三个交易日内,现货黄金运行走势并非顺利,不间断的反复洗盘动作,日线上依托均线震荡上涨,但这不是定义强势多头的标准,既然是震荡行情就要以震荡的角度思考。

昨日的走势跟上周五有些类似,亚欧盘过山车急跌慢涨整理,美盘前探底偏强反弹,在震荡洗盘行情看似无规律的走势中,我们则参考前面交易日的形态,首先考虑今天是否也是如此。关注亚盘走势情况,如果先行震荡上涨,上方关注1353附近压制情况,此位置是1365下跌至1333反弹调整0.618水平位置,盘面反弹上涨第一次测试守住不破,我们有必要做一次空单,下方目标看1345-1343支撑情况。如果走势有变化,我们再择机调整思路。

本文由叶圣解盘/3135835692分析团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 叶圣解盘:现货黄金偏强反复洗盘,伦敦金今日关注1353

为 叶圣解盘 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论